首頁最新消息簡介節目介紹讀經日引網上資源網上討論區聯絡我們



 
節目介紹
聖經查詢
良友知音人
事工簡介
良友益友電台
遠東天訊
國際遠東
聽眾心聲
主任家書
洛杉磯本地廣播
網上節目收聽與下載
故障申告
聯絡我們
網站維護

 
  事工簡介
  
   
 
Bookmark and Share
事工簡介

神知道有千千萬萬的人尚未聽過福音,對於那些不論是地理上、宗教上或是政治上福音之門關閉的地區來說,無線電廣播已經被證明是最有效的傳福音工具。

遠東廣播公司的成立實在是一個神蹟。雖然所擁有的只是少許的經費,但創辦人鮑曼博士和布魯格博士卻有偉大的異象,他們回應了神的呼召,那就是

「藉廣播傳基督到地極」。


  遠東廣播公司自一九四五年創立至今,目前擁有三十四座中、短波及FM電台,一千多位同工,使用一百五十多種語言,向全世界三分之二的人廣播福音。

  而「中文事工」自一九四九年開始向中國廣播,現在已成為「遠東」旗下最大的事工部門,在世界各地共有五個中文節目製作中心,使用十二個波段、六座電台向中國廣播福音節目。

  在美國加州的中國福音事工部創立於一九八八年,是五個中文節目製作中心之一。我們主要的工作是製作節目,以提供電台向近十三億的中國同胞傳播福音,我們也願意成為各教會向中國宣教的膀臂。


我們的同工來自四面八方,有不同的年齡層,及各種不同的專業背景。但我們同受真神的恩典,也同受祂的呼召,毅然決然放下自己原本手中的工作,來到遠東廣播公司中國福音事工部,投入「藉廣播傳基督到地極」這個有意義的事工。 

屬靈領袖的評價

葛理翰牧師說:「遠東廣播公司是世界上果效最大的福音機構之一。」

世界展望會榮休總裁恩思壯說:「無論我走到哪裡,都不斷聽到神如何使用遠東廣播公司改變了人的生命,使人們歸向基督。特別是那些偏遠的、限制傳福音的地區。我非常樂意推薦這個偉大的、蒙神悅納的事工。」

戴紹曾牧師說:「1945年,因著遠東廣播公司的成立,基督教的世界宣教邁入一個新的里程。六十年來,福音藉著廣播傳給了億萬未及之民。」


   Email: web@febcchinese.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry