首頁最新消息簡介節目介紹讀經日引網上資源網上討論區聯絡我們



 
節目介紹
聖經查詢
良友知音人
事工簡介
良友益友電台
遠東天訊
國際遠東
聽眾心聲
主任家書
洛杉磯本地廣播
網上節目收聽與下載
故障申告
聯絡我們
網站維護

 
為四川地震特別奉獻
 
使用信用卡或PayPal為四川地震特別奉獻使用支票或匯票(Money Order)奉獻

為四川地震特別奉獻
遠東廣播公司中文事工部已決定憑信心奉獻二萬台 「盒子宣教士」 給汶川地震災區的民眾。

「盒子宣教士」: 遠東計劃為這些福音未及之民差派大量的宣教士 ── 收音機!
藉著一台收音機,一個人、一個家庭,甚至一條村莊,就可以 聽聞福音,得著永生的盼望。
這種不需電池也不需插電源的手搖充電式收音機,是在偏遠地區或遇特殊自然災害時最適合的配備。包括中波和短波的收聽頻率,不僅可以收聽最新災情報導,更可以聽聞福音廣播。每台「盒子宣教士」成本加上運送費用為30美元,您願意把愛心、救恩藉著「盒子宣教士」送往災區嗎?
使用信用卡或PayPal為四川地震特別奉獻
我們使用PayPal.com來收信用卡或是PayPal帳號之奉獻。
 
 

Give a one-time payment:
$

    Solution Graphics

使用支票或匯票(Money Order)奉獻
請在支票或匯票抬頭上寫FEBC-CM,並寄至下列地址:
FEBC-CM, P. O. Box 5105, Chino, CA 91708-5105
 

 
     
   Email: web@febcchinese.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry